Индустриалка - новости Запорожья

Здоровье
Ученые придумали таблетку от измен
Поделиться

Обычная таблетка может спасти тысячи семей от измен. К такому необычному заключению пришли исследователи из университета Васэда в Японии. Изучив действие препарата Миноциклин, ученые установили, что он может стать незаменимым лекарством против мужских измен. По словам японцев, идея применять препарат для лечения неверности пришла им в голову после исследований итальянских коллег: они прировняли измену и ревность к серьезным заболеваниям.

Ученые придумали таблетку от измен

Миноциклин является обычным антибиотиком для лечения инфекции. Однако после изучения воздействия препарата, японские исследователи обнаружили, что длительный прием миноциклина оказывает определенное воздействие на мозг взрослого мужчины. Ученые провели эксперимент: на протяжении нескольких недель мужчины принимали антибиотик. По окончании эксперимента обнаружилось, что у большинства добровольцев пропал интерес к женщинам как к сексуальному объекту. К слову, миноциклин можно купить не в каждой стране. Его продажа запрещена в России, Норвегии, Украине и Беларуси, сообщает Sexyweek.ru.

Пока неизвестно, как нужно принимать антибиотик, чтобы потерять интерес к женскому полу, ведь речь идет не только о потере интереса ко всем дамам, но и к собственным женам. Правда, исследователи уверяют, что найдут «безобидный» способ лечения, который никак не отразится на отношении к женам. А вот исследователи из другого университета, который расположен в Бонне, уверяют, что гормон окситоцин может помочь мужчинам, жены которых «ходят налево».


Комментарии читателей