iz.com.ua

Здоровье
Маша Кончаловская идет на поправку: девочка начала говорить
Поделиться

В прессе появилась новость о том, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского начала говорить, при этом девочка все еще не открыла глаза.
Появилась информация, согласно которой здоровье Маши Кончаловской идет на поправку. Якобы Маша пытается говорить: она начала произносить отдельные слова. Однако глаз девочка пока так и не открыла, сообщает showbiz.delfi.ua

Маша Кончаловская идет на поправку: девочка начала говорить

Ранее появились новости, что Мария Кончаловская вышла из коматозного состояния. СМИ приводят утверждения медиков, которые говорят, что, несмотря на отсутствие реакции пациентки, положительная динамика сохраняется. Врачи заявили, что постепенно Маша должна начинать реагировать на внешние раздражители. Так же сообщается, что приборы, к которым подключена Кончаловская, указывают на мозговую деятельность.
Между тем пресс-служба продюсерского Центра Андрея Кончаловского пока воздерживается от комментариев относительно состояния здоровья Марии. «Мы не комментируем информации подобного рода, которые время от времени появляются в различных СМИ. Это принципиальная позиция семьи Кончаловских», – приводят слова PR-менеджер Надежды Лыжниковой СМИ.
Напомним, 12 октября 2013 года Андрей Кончаловский вместе со своей дочерью Марией попал в ДТП во Франции. Девочка не была пристегнута, поэтому очень пострадала и сейчас находится в реанимации.