iz.com.ua

Здоровье
Подарок от Ярослава Сухого
Поделиться

Подарок от Ярослава СухогоРоддом №3 стал богаче на  комфортную палату: это подарок народного депутата Ярослава Сухого запорожанкам. Ее даже и палатой называть не хочется: уютный двухкомнатный номер с современной мебелью станет местом, где проведет первые дни своей жизни только что родившийся наш земляк или землячка

Это для них суперсовременная прозрачная колыбелька рядом с удобной кроватьюмолодой мамы. А в соседней комнате есть место для родных, которые теперь могут все  время быть с роженицей.

Идея оборудовать такую палату появилась у Ярослава Сухого после того, как он сам провел перед 3­м роддомом несколько тревожных часов, пока его дочь не подарила деду внука.

­Подарок от Ярослава Сухого Я слышал, как то один малец заплачет, то другой… А то и все хором. Они все были в одной палате… Неправильно это. Пусть наши юные запорожцы привыкают к нормальным условиям с первых минут жизни. Уверен, в такой двухкомнатной палате будет гораздо лучше и маме, и малышу. Да и папе, бабушкам, дедушкам место рядом  найдется. Удачно получилось, что успели оборудовать  палату к 8 Марта. Пусть это будет подарок мамам. Пусть рожают детишек, растят их здоровыми. Ценнее детей ничего в жизни нет.

И палата тут же приняла новоселов: Ольга Легкодымова родила дочь, которую тоже назвали Ольгой. Вот эти две Оли в канун 8 Марта и обновили подарок народного депутата. Одна из них, принимая букет от народного депутата, тепло благодарила Ярослава Михайловича. А вторая крепко спала: рядом с мамой ей было хорошо.