Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Здоровье
От удара упал и получил перелом свода черепа
Поделиться

С 17 февраля в мелитопольской городской больнице №1 находится 18­летний парень, получивший в драке серьезнейшую черепно­мозговую травму. Подозреваемый в нанесении телесных повреждений  задержан, ведется досудебное расследование.

­ Информация о том, что в медучреждение «по скорой» доставлен парень с переломом свода черепа и ушибом головного мозга, поступила в дежурную часть в воскресенье  вечером, – сообщила «Индустриалке» помощник начальника Мелитопольского горотдела  Анна Золотарева. – В ходе разбирательства выяснилось, что 18­летний мелитополец проводил время в  развлекательном заведении и там случайно встретил своего 25­летнего знакомого. Отношения между ними и раньше не складывались, не обошлось без ссоры и на этот раз.  Зачинщиком конфликта был старший, он вывел младшего на улицу и ударил его с такой силой, что тот упал и ударился головой об асфальт.

Сам же с места происшествия скрылся, задержали его на следующий день. Выяснилось, что за плечами у молодого человека несколько судимостей за совершение грабежей и разбойных нападений. Теперь же ему придется отвечать за «умышленное тяжкое телесное повреждение».Санкция ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет.