Индустриалка - новости Запорожья

Здоровье
«Хотелось бы, чтобы откликнулись запорожские бизнесмены»
Поделиться

У читателей «Индустриалки» есть шанс спасти человека
ЗАПОРОЖЬЕ

«Хотелось бы, чтобы откликнулись  запорожские бизнесмены»Завтра во Дворце культуры металлургов, при поддержке ОАО «Запорожсталь» и молодежного городского совета, пройдет благотворительный концерт. Деньги, собранные волонтерами, и от продажи билетов пойдут на спасение жизни 26­летнего Никиты Шепелева. Интервью с его мамой Алиной Шепелевой и музыкантами, которые выступят на концерте в поддержку Никиты, «ИЗ» напечатала 14 февраля. Акцию также поддержала корпорация «Керамист».

­ К нам обратились организаторы концерта, и мы с радостью поддержали акцию, потому что это очень благое дело, ­ говорит «Индустриалке» заместитель генерального директора корпорации «Керамист» Игорь Гармаш. ­ Когда случаются такие вещи, генеральный директор нашей корпорации Дмитрий Зусманович в стороне не остается.

­ Такой концерт, конечно, нужен! ­ продолжает Игорь Иванович. ­ Вспомните, как всем миром спасали Полинку Остапенко. И там Дмитрий Маркович тоже не остался в стороне. Хотелось бы, чтобы активнее откликнулись и другие запорожские бизнесмены. Им, в принципе, и не жаль денег помочь человеку, но они просто заняты, мимо них эта информация «пролетает». В силу того, что все заняты выживанием, люди просто не успевают реагировать на такие вещи, а могут. Поэтому, как говорят, «стучите и откроют». На самом деле у людей сердца не зачерствели.

Благотворительный концерт в поддержку Никиты Шепелева пройдет в ДК металлургов
16 февраля, начало
в 18.00. Билеты от 50
до 150 грн. Телефон для справок 096­044­49­44.

 


Комментарии читателей