iz.com.ua

Здоровье, Полезности
Мужчин волную женщины "чертовщинкой" - специалисты
Поделиться

Успокойтесь: еще ни одно дорогое платье будь оно от Кардена, Диора или Версаче — не стало причиной эрекции. Разумеется, одеваться как укладчица шпал тоже не следует, но, тем не менее, волнует не одежда, волнует женщина. Так какие женщины волнуют мужчин? Исторический факт: в средние века во время знаменитой «охоты на ведьм» в Европе было убито почти 8 миллионов женщин.
Мужчин волную женщины
Темные фанатики-полуимпотенты чувствовали, какую дьявольскую власть имеет женщина над мужчиной, а значит, и над обществом, в котором правит мужчина, и хотели с этой властью покончить. Им это не удалось, несмотря на все костры и пыточные камеры.

Мужчина, конечно, не ангел — он скорее «агнец», то есть баран. А женщина — действительно дьявол, то есть черт. Так вот, мужчину волнует женщина с «чертовщинкой», с «огоньком». Именно на этот «огонек» мужчина летит как мотылек на пламя свечи. И внешность не имеет большого значения.

Всего лишь несколько примеров: Лиля Брик — большая любовь Маяковского и знаменитая советская «пожирательница мужчин» 20-40-х годов — была некрасива, тоща, горбоноса и низкоросла. Мэрилин Монро — с ее коротковатыми толстоватыми ножками, отсутствием талии, округлым животиком, излишней курносостью, узким лобиком и крашеными волосами так и осталась главным секс символом двадцатого века. Похожая на маленькую обезьянку Йоко Оно навсегда покорила сердце Джона Леннона, а ведь у его ног в буквальном смысле бесновались тысячи самых разных девушек. Отсюда вывод: разумеется, можно разодеться в пух и прах, покраситься и накраситься, утянуть в одном месте и подложить в другом. Но если под этой приманкой нет никакого крючка, то какой тогда смысл в приманке?
MINIMAX-крючок
Под словом «крючок» сильный пол, видимо, понимает нечто недоступное логическому осмыслению и представляющее собой внутреннее неповторимое сияние. Оно же шарм. Оно же сексапильность. Оно же «изюминка».
Говорят, что пытаться научиться этому все равно что носить воду решетом. Но ведь воду можно заморозить… Или решето законопатить… Если все делать по правилам, то сначала нужно посетить психолога (или даже психоаналитика) чтобы снять комплексы и обрести оптимистическое восприятие мира; затем — стилиста (а еще лучше имиджмейкера) — чтобы отсеять внешнюю «шелуху» и обнажите ваше сущностное «я» — оригинальное и неповторимое; затем гуру по тантрическому сексу — чтобы раскрепостить энергию сознания и освободить инстинкты. А можно избрать более простой путь.
Каждая женщина хоть раз в жизни чувствовала себя первой красавицей. Восхищенные взгляды, комплименты, неописуемое ощущение собственной победоносной привлекательности — вспомните это состояние, переживите его вновь. Попытайтесь прочувствовать, как расслабляются мышцы лица и гортани, как вибрирует все тело в предвкушении триумфа, как лучится взгляд… ну и так далее. Если вы войдете это состояние, вам удастся запрограммировать себя. Тренируйтесь ежедневно, каждый раз увеличивая время аутоэротического самолюбования. И в один прекрасный день вы с удивлением обнаружите, что встречные мужчины выворачивают себе шеи, провожая вас взглядами. Действие началось… Вам уже не захочется завоевывать мужские сердца. Мужчины будут сами завоевывать вас !!!
Источник: e-news.com.ua