Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Здоровье, Полезности
Размер женской груди зависит от кофе
Поделиться

Недавно американскими специалистами завершен эксперимент, который заставил многих представительниц прекрасного пола пересмотреть свои привычки. Как известно, для современного человека именно кофе является основным атрибутом эффективного утреннего пробуждения. Это напиток с удовольствием употребляют все люди, независимо от пола. Но ученые предупреждают девушек и женщин, злоупотребляющих кофе, что они подвержены риску остаться с маленькой грудью.

Размер женской груди зависит от кофе

Исследователи из США провели интереснейший эксперимент, результат которого является просто ошеломительным. Участницами эксперимента являлись триста женщин-добровольцев. Их задача заключалась в том, чтобы ежедневно пить кофе. При этом в ходе эксперимента специалисты производили регулярные замеры бюста участниц. Когда наступило время огласить результаты, итог этих исследований оказался удивительным даже для самих ученых.

Как выяснилось, чем большее количество этого чудесного и ароматного напитка выпивала женщина, тем в более значительной степени уменьшалась ее грудь. На основании данного бесспорного факта специалисты сделали вывод, который следует принимать во внимание тем дамам, которым не безразличен размер их груди. Если за день женщина будет выпивать больше, чем три чашки кофе, то не исключено, что через определенное время ей придется приобрести бюстгальтеры на размер меньше. Разумеется, такой вариант большинство опрошенных женщин не устраивает.

Исследователи озвучили точные данные, согласно которым бюст может уменьшиться в размере до семнадцати процентов. К тому же эксперты отмечают, что подобные изменения свойственны в основном тем дамам, которые имеют пышную грудь. Если же женщина является обладательницей маленькой груди, то подобные изменения почти не заметны, так что у худощавых дам нет серьезных опасений, касающихся уменьшения размера бюста под воздействием кофе.

При этом ранее было установлено, что кофе способен спровоцировать у женщин рак груди. Правда, для этого требуется совокупность и прочих факторов риска. Ученые доказали, что этот напиток оказывает влияние на андроген, это мужской гормон, присутствующий в женском организме. Во время проведения исследования онкологии молочных желез, непосредственно на опухолевой поверхности учеными были выявлены рецепторы андрогена, пишет vchaspik.ua.