iz.com.ua

Здоровье, Полезности
Пик женской сексуальности: названо конкретное время
Поделиться

Для занятий сексом всегда можно найти место и время. А с некоторых пор ученым удалось даже установить самый подходящий день недели. Выяснилось, что подавляющее большинство женщин достигают своего самого высокого сексуального пика в двадцать три часа субботы.

Пик женской сексуальности: названо конкретное время

В Великобритании не так давно было проведено исследование. Установлено, что не меньше трех четвертей представительниц женского пола вполне удовлетворены своей сексуальной жизнью. Между тем, масса женщин винит напряженный ритм жизни и дефицит свободного времени в появлении проблем с либидо.
Впрочем, степень удовлетворенности, как оказалось, находится в зависимости от места проживания. На Юго-Западе и в Шотландии 82 процента женщин вполне довольны своей интимной жизнью. В Ирландии удовлетворены сексуально не больше тридцати процентов. В среднем, сорок два процента жительниц Ирландии отводят для занятия любовью больше трех раз в течение недели. Среди тех, кто обитает в Лондоне, таковых тридцать три процента, а среди жительниц Уэльса – двадцать девять процентов, пишет udoktora.net.