Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Запорожье, Интервью, Культура, Фоторепортаж
Запорожская "пацанка" поменяла мужа-таксиста на видеоблогера
Поделиться

Девушка из Запорожья рассказала, что осталось за кадром телепроекта «Міняю жінку»

Запорожанка Дариана Остафийчук вместе с мужем стала участницей телепроекта «Міняю жінку» на телеканале 1+1. Для девушки это далеко не первый телепроект. Дариана уже участвовала в шоу «Від пацанки до панянки» и «Пацанки. Нове життя». Сейчас Дариана активно развивает блог и открыла интернет-магазин. На момент съемки муж Дарианы Павел работал таксистом.

Дариана с мужем

Неделю Дариана провела в семье Виталия и Анастасии из Николаева. Виталий — фрилансер, а Настя работает фитнес-тренером. Также пара ведет видиоблог — снимает смешные ролики и выкладывают их в интернет.

Как рассказала «Индустриалке» Дариана, они с мужем решили поучаствовать в проекте, чтобы наладить отношения.

— В тот момент так случилось, что у нас с Пашей начались проблемы. Он работал таксистом, но зарабатывал не много, в основном все тянула на себе я со своей работой в Instagram. Он не особо парился. А зачем, ведь Дариана может за 15 минут работы принести денег больше, чем я за два дня? Я надеялась, что проект «Міняю жінку» поможет нам решить наши недоразумения.

— Как-то готовились к обмену семьями?

— Для нас с Пашей это уже не первый проект, поэтому мы довольно расслабленно к нему отнеслись. А вот Настя с Виталиком очень хорошо подготовились. Я приехала туда, по всей комнате воздушные шарики с записками, йогурты в холодильнике. Виталик встретил меня с букетом цветов и тортиком. Мы познакомились, пообщались и всю неделю прожили душа в душу.

— Какие у тебя сложились впечатления от новой семьи?

— На первый взгляд выглядело все так, как будто у Насти с Виталиком идеальная семья. Строгий режим, день расписан по минутам. Ребенок идет спать в полдевятого вечера и ни минутой позже. У нас в семье все не так. Я с рождения давала Каролине свободу: кормила не по времени, а по требованию, спать она ложилась тогда, когда хотела, а не когда «пришло время». Я считаю, что мой ребенок еще маленький, чтобы ставить его в такие жесткие рамки. Даже врачи рекомендуют приучать к режиму к трем годам. На момент съемок Каролине было только два с половиной.

Дариана

Когда в первый день мне рассказали правила семьи, я немножко разочаровалась, потому что ничего кардинально нового в них не было. Мне было бы интереснее поехать в село, подоить корову, попасть в какие-то трэшевые условия.

Позже я поняла, что в той семье не все так идеально. Например, Виталик рассказывал мне, что они с Настей за здоровое питание, а в морозилке лежит куча вареников и пельменей.

Я поняла, что в семье Настя делает все: с 7 утра и до 12 ночи она на ногах, Виталик не готовит и не особо ей помогает. Он работает до 12 ночи за компьютером, и сидит с ним, практически не спит. Я говорю ему: это тяжело, так не должно быть. А давай ты попробуешь сделать все, что делает Настя: отвести ребенка в садик, убрать, приготовить кушать, поработать, она же работает в хореографическом зале тренером.

— Что было сложным?

— Сложно было неделю оставаться без связи с Пашей. В день моего отъезда Каролина заболела и я очень переживала.

С дочкой Виталика и Вероники у меня все было хорошо. Мы сразу нашли общий язык, в конце она подарила мне открытку, просила не уезжать и говорила, что она меня любит. Это было настолько трогательно, что я расплакалась, хотя не собиралась этого делать. Хотя потом приехала Настя и на круглом столе сказала, что я плохая мать.

— Почему?

— Например, она жаловалась, что мой ребенок ничего не ест, только с мультиками. Я приезжаю домой, смотрю, в холодильнике стоит овсянка без соли и сахара на воде, суп из лука, морковки и тертого сыра, какое-то жаркое несоленое. Ну понятно, почему ребенок такое есть не хотел.
Еще моего ребенка повели в развивающий центр, сказали что это очень плохо, что у нее нет режима. Я объясняла на круглом столе что есть мамы «по книжкам» — такие как Настя, а есть такие как я. И это не значит, что я плохая.

Дариана с мужем и дочерью

— На проекте были какие-то сюрпризы?

— Сюрпризом для меня стал Круглый стол. Когда мы наконец встретились, я заметила, что Настя не хотела подходить к Виталику. И это был самый убойный момент, потому что мне рассказывали об идеальной семье. Виталик убивался и не мог ничего понять.

Когда мы пришли на круглый стол, я сказала Насте, что у нее хорошая семья, она хорошая мама, мне все понравилось. И тут она начала говорить о том, что нам нужно по-другому воспитывать ребенка, и что они нашли специалиста, который может помочь. Но я не скандалила, сидела молча.

Когда Настя сказала, что я не должна быть якорем в семье и тянуть на себе все, я заплакала, потому что это действительно так и это тяжело. Паша в хозяйственных вещах идеален, но в плане работы и главы семьи он на тот момент немножко сдал позиции. Все решала я, это тоже надоедает.

Но больше всего меня шокировало, когда Настя сказала «Я не хочу ехать домой». И тут выясняется, что Виталик ее просто затуркал: она не хочет жить по графику, сниматься в видео, она устала. Они очень долго выясняли отношения.

— Изменил ли проект что-то в ваших отношениях с Пашей?

— Да. Когда я приехала домой, меня ждали подарки, цветы. Паша сказал: «Ты знаешь, я понял, что было бы, если бы в моей жизни не было тебя. Не встретилась мне ты, а встретилась бы другая. Я понял, что я не хочу тебя терять». Он взял ответственность на себя, поехал на заработки. Сказал мне не сидеть в телефоне и не работать круглыми сутками, больше заниматься ребенком и семьей. Сказал, что финансовые вопросы он берет на себя.
Конечно, я не бросила работу совсем. Но теперь я выбираю только то, что мне нравится и приносит удовольствие. Интернет-магазин у меня тоже для души, там много не заработаешь.

После проекта Паша извинялся передо мной. Он впервые остался один на один со съемочной группой и камерами. В первый раз попробовал, что значит работать в кадре. Он думал, что это очень легко. На самом деле морально тяжело выдержать съемки в режиме 24/7 (как было тогда, когда я снималась в «Пацанках»). Так что после этой передачи он начал больше меня понимать, потому что побывал в моей шкуре.

Дариана с мужем

— Вы общаетесь с семьей Виталика и Насти?

— Да, мы остались в очень хороших отношениях. После круглого стола Настя просила у меня прощения, очень сильно извинялась за то, что наговорила, приглашала на шашлыки. Не думаю, что у нас будет крепкая дружба семей, но мы поддерживаем связь.

Выпуск проекта, в котором участвовала Дариана смотрите ниже.

Читайте также: Участница «МастерШеф» из Запорожской области восемь лет фанатела от шоу

Фото из архива Дарианы Остафийчук


Комментарии читателей