Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожская пацанка покинула проект после свадебного путешествия
Поделиться

Запорожанка Дариана Семидоцкая покинула шоу «Від пацанки до панянки»

Как писала «Индустриалка», в предыдущем выпуске популярного реалити-шоу учасница из Запорожья Дариана Семидоцкая сыграла свадьбу. После этого директор школы Ольга Фреймут подарила молодоженам трехдневное свадебное путешествие.

Дариана Семидоцкая

 

В середине шестой недели Дариана вернулась в школу панянок. Девушка успела поучаствовать в двух испытаниях — побывала на кладбище, где пацанкам устроили психологическое испытание и провела время с детьми из интерната.

— Я приехала из свадебного путешествия и сразу попала на кладбище, — рассказала «Индустриалке» Дариана. — Это испытание мне показалось неправильным. Что это значит — «Представь себе, что ты умерла»?! Почему это я должна представлять такие ужасные вещи? Вы мне наоборот покажите, что в жизни бывает что-то хорошее, что если я все брошу, то у меня все будет хорошо. Я верю, что слова материальны и Вселенная все слышит. Поэтому говорить, что я умерла я не собиралась. Зачем мне это надо?

А вот испытание, в котором пацанки приехали в интернат к детям, растрогало девушку до слез.

— Эти дети смотрят на тебя такими глазами и просят хоть немножечко любви и ласки, — рассказала Дариана. — Очень жалко было этих деток, я им очень сочувствовала и хотела, чтобы каждый нашел родителей. Вспоминаю их сейчас — и у меня прям мурашки по коже…

«У каждого должна быть своя голова на плечах»

Несмотря на то, что Дариана неплохо себя проявила на последней неделе, преподаватели отправили ее домой. А все из-за того, что две другие участницы проекта — Даша Куровская и Ксюша Гайнуллина — напились алкоголя, который якобы привезла в школу Дариана. (Девушка так и не ответила прямо на вопрос, действительно ли это она привезла в школу шампанское).

Сама Дариана считает такое решение директора школы несправедливым, ведь напиваться она никого не заставляла.

Дариана Семидоцкая

— Скажем так, даже если я и привезла шампанское, то всего лишь две бутылки, а не ящик водки. И уж тем более, я не заливала алкоголь никому в глотку, у людей должна быть своя голова на плечах. — поделилась эмоциями Дариана. —  Если бы девочки тихонечко выпили по 100 грамм, то никто бы ничего не узнал. Когда все легли спать, Даша и Ксюша сами решили, что им нужно выпить. Какие ко мне претензии? Фреймут назвала меня провокатором, мол, я больным людям привезла водку. А учителя в школе нас не провоцировали? Например как тогда, когда устроили выставку в этом шкафу с алкоголем.

Дашин поступок не был для меня полной неожиданностью. Это нормально — каждый человек борется за свое место и неизвестно, как бы я поступила в такой ситуации. Конечно, я не считаю, что меня выгнали справедливо. На этой неделе многие девочки не игнорировали задания, и я точно не была худшей, — отметила девушка.

Читайте также: «Баба-локомотив» — запорожская пацанка полюбила домашний уют

Фото Анны Ковалевой


Комментарии читателей