Индустриалка - новости Запорожья

Жизнь, Запорожье
Запорожская пацанка едва не развелась с мужем из-за нового проекта
Поделиться

Запорожанка Дариана Остафийчук снялась в сериалити «Пацанки. Новая жизнь»

Завтра в эфире «Нового канала» выйдет первый выпуск второго сезона проекта «Пацанки. Новая жизнь», где снялись две запорожанки — бывшие участницы проекта «Від пацанки до панянки-3» — Дариана Остафийчук (Семидоцкая) и Яна Ковальская.

«Пацанки. Новая жизнь» — это сериалити, демонстрирующее новую жизнь пацанок, у которых появился еще один шанс, чтобы изменить себя. Так, кроме прошлогодней команды героинь в этом сезоне появятся еще три участницы — две запорожанки и еще одна — Катерина «Ботан» Дремова. Участниц ждут очень разные испытания, ведь чтобы чего-то достичь – нужно многое преодолеть. И все это под прицелами камер 24 часа в сутки. Денежный приз достанется одной из участниц в финале проекта. Победительницу будут выбирать телезрители путем голосования.

Анонс сериалити уже вышел на экраны. В нем наша Дариана Семидоцкая ссорится с мужем на перроне вокзала. О том, как проходили съемки мы расспросили Дариану.

Дариана

— В проекте будет показана жизнь двух групп девочек. Одна группа — из прошлого сезона, в которую вошли девочки из первых сезонов, а вторая — это мы. У нашей тройки есть продюсер, который нам помогает. У той группы его нет, потому что они свой шанс в прошлом сезоне не использовали и таким образом, как бы, наказаны. Мы с девочками из других сезонов не пересекались в проекте. Жили своей жизнью. Только в первом эпизоде у нас была, так сказать, буйная встреча.

Я, если честно, не ожидала, что меня выберут для участия в этом проекте. Очень обрадовалась! У нас сформировалась отличная компания. Мы втроем хорошо ладили и сдружились еще больше. Каждый вечер мы приходили в пентхаус и обсуждали, что интересного у кого было за день, поддерживали друг друга. В проекте показана наша реальная жизнь и эмоции.

У каждой участницы была своя цель. Например, Катя хочет стать женственной, улучшить себя. Яна стремиться найти работу, чтобы содержать дочь и выйти замуж за Максима. А я хочу стать директором шоу бизнеса, хотя такой профессии нет и я это знаю (смеется). Мне это нравится и я хочу в этом вариться.

Дариана

Были и сложные моменты — например, уже в числе первых испытаний была фотосессия, в которой я хотела предстать в образе королевы, а в итоге фотографировалась в образе пажа. И-за этого я расплакалась, потому что понимала, что хватит дружить — надо добиваться поставленных целей. Я этому училась на протяжении всего проекта.

Плакала я много, потому что сама по себе очень эмоциональный человек и все принимаю близко к сердцу. Была проблема с супругом. Паша приехал на проект, чтобы меня забрать домой! Он считает, что все эти съемки ерунда. Как раз этот эпизод и попал в анонс.

-А на что хотела бы потратить денежный приз, если выиграешь?

-На реализацию своей мечты, конечно! Я хочу переехать в Киев и перевести свою семью, мечтаю заниматься любимым делом. Я очень рада, что участвовала в проекте. Он дал много положительного — новые знакомые, впечатления, опыт. Ну, конечно, и седых волос добавилось (смеется).

«Индустриалка» писала, что Дариана и Павел Остафийчук воспитывают дочку Каролинку.

Читайте также: Суперпопулярная группа в Запорожье дала космический концерт


Комментарии читателей