Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура, Фоторепортаж
Запорожская гимнастка стала третьей вице-мисс Украина Вселенная-2017
Поделиться

В Киеве прошел финал 11-го конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная»-2017

«Лицом» нашей страны на самом престижном международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная»-2017 и обладательницей престижного звания «Мисс Украина Вселенная»-2017 стала 18-летняя Яна Красникова из Киева.

По словам победительницы, участие в конкурсе красоты «Мисс Украина Вселенная» — это настоящий вызов: «Я буду стараться, чтобы о моей родной стране и ее многогранности знали во всем мире. Не только о той тяжелейшей ситуации, в которой пребывает моя страна уже более 3-х лет, но и о ее культуре, ее героях, о ее несломленном духе».

Яна Красникова

Также была определена пятерка самых красивых девушек, среди которых и представительница Запорожья Кристина Хомченко. Призовые места распределились следующим образом:

— «IV Мисс Украина Вселенная»-2017 стала Мкртчян Римма, 22 года, г. Кропивницкий;

— «ІII Мисс Украина Вселенная»-2017 стала Хомченко Кристина, 26 лет, г. Запорожье;

— «II Мисс Украина Вселенная»-2017 стала Шерстюк Вероника, 23 года, г. Киев;

— «I Мисс Украина Вселенная»-2017 стала Комышная Карина, 21 год, г. Киев.

победительницы

26-летняя Кристина Хомченко родилась в городе Запорожье. С детства занималась художественной гимнастикой, имеет звание мастера спорта. Закончила факультет «олимпийские виды спорта» Запорожского национального университета, по образованию — тренер по художественной гимнастике. Работала солисткой в муниципальном театре танца.

Кристина Хомченко

«Мисс Украина Вселенная» — это шанс и возможность проявить и реализовать себя. Я люблю конкурсы красоты и очень хотела стать частью такого масштабного и грандиозного конкурса, как «Мисс Украина Вселенная». Это было моей целью, моей мечтой, я благодарна за то, что она сбылась и безумно этому рада, — отметила Кристина Хомченко. — Я очень рада, что родители с детства отвели меня на спорт, который мне очень многое дал в жизни. С 6 лет я занимаюсь художественной гимнастикой и имею звание мастера спорта Украины. Я победительница и призер многих соревнований, турниров и чемпионатов. Теперь к этому списку добавилось ещё и то, что я стала я участницей столь престижного конкурса красоты. Считаю это своим достижением и уверена, что мои главные победы и достижения ещё впереди».

Источник: страница в соцсети Miss Universe Ukraine



Комментарии читателей