Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Посетители нового запорожского ресторана за три дня съели 500 килограммов стейков
Поделиться

На гастрономической карте Запорожья появился новый объект.

Уникальное заведение на проспекте Маяковского  открыл один из лучших рестораторов страны Дима Борисов.

Борисов Дима

Открытие ресторана для любителей мяса «Bull Butcher and Wine» повар, владелец и стратегический управляющий ресторанами «Семьи Димы Борисова» анонсировал на первом Туристическом бизнес-форуме, который прошел в Запорожье в середине ноября.

стейки

На своей странице в facebook Дима Борисов написал, что за три дня запорожцы и гости города съели 500 килограммов стейков!

ресторан

Читайте также: В Запорожье появится уникальный фонтан и уличный театр

Источник: Туристический портал Запорожья


Комментарии читателей