Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура, Фоторепортаж
В Запорожье из-за карантина нечем кормить змей - фото
Поделиться

Из-за карантина нечем кормить змей — экспонатов выставки  “Змеиная ферма”

 В Запорожье «Змеиную ферму», которая работала в ДК «Днепроспецсталь», привезли супруги Бычковские — Светлана и Дмитрий.

змеи

Сейчас выставка находится там же на карантине, ее работу планируется возобновить после его окончания.

Ранее организаторы этой выставки приезжали в Запорожье с другими проектами — «Крокодиловой фермой», выставкой растений-хищников и выставкой бабочек.

змеи

Месяц назад семью постигло огромное горе — 11 марта умер Дмитрий Бычковский. Он умер в результате остановки сердца в Мелитопольской горбольнице. В этом городе работала выставка «Крокодиловая ферма».

Сейчас на карантине также, как рассказала Светлана Бычковская «Индустриалке», выставка растений-хищников в Днепре и еще одна «Змеиная ферма» в Мариуполе.

— Мне очень сложно в такой ситуации, мы остались вдвоем с сыном и большим поголовьем животных, — говорит Светлана Бычковская. — Выставки закрыты для посетителей, поэтому источников дохода у нас нет. Мой долг — спасти животных, сохранить условия их обитания на должном уровне, чтобы никто не пострадал.

змеи

Я хочу обратиться ко всем неравнодушным людям, которые могут мне помочь. Нам нужны средства для покупки кормов, для оплаты за электроэнергию, чтобы поддерживать необходимую температуру в террариумах, для оплаты за жилье сотрудникам, которые ухаживают за животными.

Можно помочь и кормом. По словам Светланы Бычковской, в качестве корма нужны крысы, мыши, цыплята, сердце, рыба, зофобас, сверчок, фрукты, овощи, зерно.

Средства можно перечислить на карту Приватбанка 4149 6293 9760 2277 на имя Бычковской Светланы Александровны.

Телефон Светланы Бычковской 068-777-61-37.

Читайте также: Запорожец показал, кто на самом деле владеет островом Хортица

Фото предоставила Светлана Бычковская


Комментарии читателей