Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Уроженец Запорожской области без проблем прошел в следующий эфир телепроекта
Поделиться

Николай Ильин выступит в третьем прямом эфире проекта «Х-фактор»

Николай Ильин стал известен еще в первом эфире нового, восьмого, сезона. Своей историей, а также исполнением песни Сосо Павлиашвили “Небо на ладонях” он во время отбора в Харькове заставил рыдать члена жюри Настю Каменских.

Николай Ильин

 

Как писала “Индустриалка”, Николай Ильин 16 июня 2011 года был жестоко избит возле своего дома в Киеве. В результате нападения солист группы «СКАМС» получил тяжелую травму головы, перенес нейрохирургическую операцию.

Николай оказался на грани жизни и смерти. Полтора месяца он провел в коме. Врачи говорили его супруге Оксане, что если Николай и выйдет из комы, то останется «овощем».

Но Оксана не сдалась, хотя ей и пришлось учить мужа всему заново, как маленького ребенка.

Ради нее, собственно, Николай и решил принять участие в популярном телепроекте.

Вчера в прямом эфире подопечный Олега Винника исполнил композицию «Пора соборов кафедральных» из мюзикла «Нотр дам де Пари». Стоит отметить, что ее поют, как правило, на французском языке.

Выбор песни нельзя назвать удачным — мягко говоря, для Николая композиция оказалась суперсложной. Под видеороликом в ютубе полно негативных комментариев, смысл которых в основном сводится к тому, что Николай хороший парень, но откровенно слабый исполнитель.

И тем не менее… Согласно зрительскому голосованию, Николай Ильин без проблем прошел в третий прямой эфир. Причем ведущий Николая не томил — его фамилию он назвал второй по счету.

Так что в следующую субботу Николай Ильин снова выйдет на сцену.

Читайте также: В запорожском дворе появился уютный зеленый уголок


Комментарии читателей