Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Победительница шоу "МастерШеф" показала класс на запорожском форуме рестораторов - фото
Поделиться

Победительница «МастерШеф-6» Асмик Гапарян приехала в Запорожье на форум рестораторов

Сегодня в Запорожье в рамках Дней гостеприимства проходит форум рестораторов. Шефы не только рассказывают о тенденциях развития кулинарного мастерства в Украине и делятся бизнес-идеями, но и показывают мастер-классы.

Как сообщала «Индустриалка», шеф-повар запорожского ресторана Bella Vita Виталий Митун учил готовить ресторанные блюда из доступные и недорогих продуктов.

Среди гостей мероприятия — победительница «МастерШеф-6» Асмик Гапарян. Она проводит мастер-класс по приготовлению аутентичного украинского блюда. Сегодня шеф удивляла старинным украинским блюдом в новой интерпретации — это картошка в коконе из белка и тушеная буженина из птицы.

Среди гостей мероприятия - победительница "МастерШеф-6" Асмик Гапарян

На проекте «МастерШеф» Асмик запомнилась именно своими мясными блюдами. Одержав победу в конкурсе, она получила возможность учиться в известной кулинарной школе Le Cordon Bleu. На мастер-классе в Запорожье шеф поделилась своими знаниями с присутствующими.

Среди гостей мероприятия - победительница "МастерШеф-6" Асмик Гапарян

Дни гостеприимства — это Туристический форум в новом формате. В его рамках работают пять тематических локаций в разных местах города.

Читайте также: Победительница шоу «МастерШеф» оценила блюда запорожских поваров — фото

Фото: страница Турфорума в Facebook


Комментарии читателей