Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Интервью, Культура
Запорожские пацанки могут все – от драк до свадьбы
Поделиться

В популярном проекте запорожанки пытаются измениться и выиграть приз в 100 тысяч гривен

В реалити-шоу «Від пацанки до панянки-3» на «Новом канале» из 13 участниц пять – из Запорожской области. Дариана Семидоцкая, Анна Семидьянова, Яна Ковальская, Мария Козел и Юлия Полянина на всю страну рассказали о своих негативных качествах и желании их искоренить.

пацанки

Съемки проекта проходили весной-летом 2017 года, первый выпуск шоу вышел в эфир 21 февраля 2018 года.

Анна Семидьянова покинула проект еще в третьей серии, а Дариана Семидоцкая выбыла вчера. Остальные девочки продолжают сражаться за победу. Кроме положительных изменений в себе, по итогу проекта одна из пацанок должна получить еще и 100 тысяч гривен.

«Индустриалка» пообщалась с участницами проекта, чтобы узнать: они решились на шоу ради того, чтобы засветиться на всю страну, или же им действительно важно измениться?

«У меня хватка питбуля»

Маша Козел на шоу в авторитете – постоянно участвует в драках, на все имеет собственное мнение, вспыльчивая. Мария рано вышла замуж, но сохранить семью не получилось. Постоянно конфликтовала с родными, а собственному ребенку, которому уже шесть лет, уделяла мало времени.

Маша Козел

Сейчас в Маше очень сложно узнать агрессивную пацанку. Во время общения девушка рассказала, что до проекта драки были естественной частью ее жизни:

– Проект «Від пацанки до панянки» – мой любимый, поэтому, конечно, я мечтала принять в нем участие, но подать заявку набралась смелости только в пьяном состоянии. Не думала, что мне ответят. В глубине души я хотела измениться, потому что понимала – растет ребенок, а я ему не могу стать настоящей матерью. Я не гуляла с ним, не проводила достаточно времени, а бросала на своих родителей. Для меня на первом месте были гульки и друзья.

Раньше у меня просто планка падала во время драки. Даже если я видела, что человеку очень больно и он в крови, не могла остановиться. У меня хватка питбуля. Я забивала людей до полусмерти. Тогда в Киеве на кастинге мне предложили представить, что моего ребенка так избивает кто-то. Это меня очень задело и разозлило.

Тогда твердо решила: в проекте приложу все усилия, чтобы измениться. Я поставила себе цель стать нормальной. И проект мне в этом помог. Я стала больше уделять времени ребенку и меньше гулять.

– Что было сложнее всего на проекте?

– Кому-то было сложно надеть платье и туфли, а мне это было в кайф. Я люблю быть красивой. А вообще, жизнь на проекте – это один большой напряг. Одно дело дома – когда хочешь, тогда и спишь или ешь. Можно вообще ничего не делать. А здесь все строго по расписанию. Сложнее всего было, когда нас отправили на неделю пожить в условиях армии.

Прыжок с парашютом должен был избавить меня от страха высоты. Тот еще метод! Во время парного прыжка с инструктором я все время плакала и кричала, а 40 секунд полета длились 4 часа! Боялась, что парашют не откроется. Плакала и не могла остановиться. Вся жизнь пролетела перед глазами.

«Баба-локомотив – все тянула на себе»

Яна Ковальская пришла на проект, чтобы покончить с пьянством и гулянками. Бывшая пацанка призналась, что часто конфликтовала с мужем из-за своего упрямого характера и неумения идти на уступки. У Яны подрастает дочь, для которой ей хотелось стать хорошим примером.

Яна Ковальская

 

– Я была замужем, развелась. Полтора года живу с другим мужем. Он – настоящее золото! До сих пор удивляюсь, как он меня терпел все это время? Мы жили, как два мужика, и постоянно ругались. Я привыкла все тянуть на себе, как говорится, «баба-локомотив». Считала, что все должно быть по-моему, и если я сказала «закрой рот!», значит, он должен его закрыть.

– Что было самым сложным на проекте?

– Психологические испытания. Например, когда нужно было раздеться перед художниками. Очень долго я скандалила, но потом все-таки пересилила себя.

А вот армия – это мое! В этом же есть свой кайф, какой-то экстрим, когда ты уезжаешь от цивилизации, моешься в железном умывальнике. После таких условий понимаешь, что у тебя в жизни не так уж все и плохо. Неделя в армии мне безумно понравилась. И директор Ольга Фреймут меня на этой неделе выделила, назвала «киборгом».

– Какие изменения в себе чувствуешь после проекта?

– Проект очень сильно изменил меня внутренне, избавил от многих комплексов. И в семье отношения изменились. Я стала более мягкой. Дочь теперь почти всегда со мной, а не так, как было раньше, когда я отправляла ее к бабушке. Большую часть времени теперь провожу дома, с семьей. А таких гулянок, как раньше, в моей жизни больше нет. Да, если честно, и не хочется.

«Я к нему как присосалась!»

Еще одна пацанка Дариана Семидоцкая – одна из самых красивых и интересных участниц телепроекта. На проекте ей даже удалось выйти замуж!

Дариана

– Как тебе жилось в доме с другими участницами?

– Это женская колония строгого режима. Простите, «Новый канал», но так воно и було (смеется). В первую неделю нам не разрешалось выходить из комнат и ходить по дому, попрятали все ножи – за нас реально боялись. Даже драка могла закончиться очень плачевно.

 

– В пятом эфире показали вашу свадьбу, которую вы сыграли на проекте.

– Даже не знаю, кому свадьба больше запомнилась – мне или Паше. Он срывал с себя петлю (микрофон-петличку. – «ИЗ») с криками: «Убери это от меня. Я не хочу это носить, оно мне мешает». Его все не устраивало, пока я не налила ему 100 граммов коньяка. Потом вроде более-менее (смеется).

– Дариана, ты знала, что свадьба состоится на проекте?

– Финальным испытанием недели стало то, что мы должны были накрыть стол для гостей. Нас одели в красивые платья, мы вышли и увидели арку, шампанское. Я говорю: «Куровская, точно нас уже поженят!» (смеется). Потом ведущая говорит, что для меня есть сюрприз и мне надо подняться наверх. Я на тех каблуках еле спустилась, а тут опять подниматься. Но зашла и увидела, что у меня на кровати лежит свадебное платье. Был шок!

Я думала что угодно – что меня выдадут замуж за шейха, казака или за Куровскую, но и представить не могла, что мой будущий муж приехал в школу. А когда спустилась вниз, стоял мой Пашка в этой арке. Я оце поняла, шо мне туда (смеется). Мы с ним долго не виделись.

Я к нему как присосалась, было все равно, что много камер. Такое ощущение, что, кроме нас и арки, не было никого. Это была как выездная церемония, а сама роспись у нас была 9 сентября уже в Запорожье.

– Что посоветуешь девчонкам, которые хотят участвовать в шоу «Від пацанки до панянки»?

– Сначала стоит поменяться не ради шоу, а для себя. Очень много девочек мне пишут, что хотят пойти на телепроект, потому что им 15 лет и они пьют и курят. Дело в том, что они видят, что мы это делаем, и начинают пить и курить. Мне кажется, многие хотят в школу панянок ради хайпа. Я советую никому так не делать и лучше пойти на «Топ-модель», чем на «Пацанок».

Полные интервью с участницами проекта читайте на сайте «Индустриалки» www.iz.com.ua

Авторы: Анастасия КАРАТЕЕВА, Антонина ФРОЛОВА, Диана СЕМЕНОВА

Читайте также: Пара из Запорожья приняла участие в популярном телешоу


Комментарии читателей