Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Гастрономическим туризмом в Запорожье заинтересовался Дмитрий Борисов
Поделиться

Запорожцам расскажут, как преуспеть в ресторанном бизнесе

На Туристическом Бизнес Форуме, который пройдет в Запорожье 16-17 ноября, повар, владелец и стратегический управляющий ресторанами «Семьи Димы Борисова» Дмитрий Борисов расскажет о фишках в гастрономии. Дмитрий Борисов

Как грамотный маркетолог Дима создал правильный имидж своих ресторанов: четкое, отличное от конкурентов позиционирование. Ресторатор непрерывно экспериментирует.

Например, половинную порцию бургера он подает на половинке тарелки (для этого посуду специально пилили пополам) или предлагает посетителям поработать для своих друзей официантами.

— У меня все персонифицировано. Я даже в соцсетях ко всем обращаюсь на ты, как к друзьям. Лояльных гостей  – 90%, потому что они приходят ко мне лично,  – говорит Дмитрий Борисов.

Читайте также: Правильный завтрак: что есть по утрам


Комментарии читателей