Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Запорожье, Культура
Мелитопольский участник проекта "Танці с зірками" признался, что ему не повезло с партнершей
Поделиться

Осенью стартует шоу «Танці з зірками» с участием мелитопольского актера

Актер Арам Арзуманян из Мелитополя, живущий в Киеве, выйдет на паркет шоу «Танці з зірками», как писала «Индустриалка», с танцовщицей Анастасией Руденко. На странице шоу в Facebook рассказали о партнерше Арама, которая впервые примет участие в этом проекте.

Антонина Руденко — мастер спорта по художественной гимнастике, в прошлом — солистка балета Раду Поклитару, участница и хореограф-постановщик танцевальных телепроектов. Кстати, Арам Арзуманян — тоже профессиональный спортсмен. В прошлом он — штангист, пауэрлифтер. Был в сборной Украины по пауэрлифтингу. А вот хореографией не занимался. Хотя и демонстрировал зажигательные танцы в Открытой Запорожской лиге КВН и в Запорожской лиге смеха, но тогда, говорит, дурачился.

-С партнершей мне не повезло. Она во всем лучше меня: танцует круче, растяжка лучше, еще и ростом выше меня, — прокомментировал Арам Арзуманян. — А с моим характером я обожаю принимать вызовы. Зато это дополнительная мотивация работать над собой. Поэтому уверяю: наша пара будет развиваться и удивлять вас от эфира к эфиру

И сообщил на своей странице в Instagram:

— Скажу по секрету, что мы уже танцуем-пританцовываемся. Думаю, что на фото самая запоминающаяся пара «Танці з зірками».

А также показал видео-нарезку первых репетиций:

-Я никогда так много в зеркалом не смотрел, как здесь.

К слову, недавно Арам Арзуманян отпраздновал 35-летие.

-Отметил с семьей и друзьями, — отвечает он на вопрос «Индустриалки». — Самый необычный подарок получил от друзей-танцоров — сумку с принадлежностями для ухода за танцевальными туфлями.

А по поводу съемок в новых фильмах ответил:

-Закончили проект «Великі Вуйки-2». Сейчас снимаюсь в «Скаженому весіллі-3». Параллельно снимался ещё в нескольких проектах, но там эпизоды.

К слову, в «Великих Вуйках-2» есть сцена с танцами. Увидите это осенью, когда фильм выйдет на телеканале «1+1». А съемки этой сцены проходили так. Проснулся я утром с больной спиной, приехал на съемочную площадку, а двигаться больно, не то чтобы танцевать. Проблему помог решить только укольчик диклофенака. А потом я как затанцевал!

Читайте также: Запорожанка провела экскурсию для космонавта.


Комментарии читателей