Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Экс-мелитополец Артур Логай стал суперфиналистом танцевального шоу
Поделиться

Интрига нарастает — в суперфинале «Танцев со звездами» сразятся три пары

Очередной 12 эфир танцевального шоу — оказался полон сюрпризов. Его участниками на один вечер стали победители разных сезонов «Танцев со звездами». Во-вторых, парам впервые пришлось исполнять номер по заказу конкурентов, а еще бороться за выживание в танго. Но и самым неожиданным оказалось решение организаторов по составу суперфиналистов.

Танцы со звездами

В первом выходе компанию парам составляли коллеги по «Танцам со звездами» прошлых сезонов. Так, Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар танцевали вместе с Сантой Димопулос, Костантин Войтенко и Роксоляна Маланчук с Игорем Ласточкиным, а партнершей звезды сериала «Моя улюблена Страшко» и экс-мелитопольца Артура Логая и Анны Карелиной стала Ксения Мишина.  Как отметил наш земляк, с актрисой он знаком около пяти лет, они были задействованы в общих проектах, так что готовиться и выступать вместе им было комфортно. Трио исполнило ча-ча-ча под хит Кайли Миноуг. Но оценки жюри не порадовали, к примеру, Макс Чмерковский поставил всего лишь 8.

— Минусы — для меня были слабые немного элементы ча-ча-ча, поддержка впервые не получилась. Плюсы — считаю, это лучшая пара сезона. Если мы будем давать награды просто сейчас, для меня Ольга Харлан — единственный человек, который вырос, Костя Войтенко — самый лучший исполнитель, а Артур Логай и Анна Карелина, действительно, самая крутая пара. Талант — зашкаливает, Артур, ты обалденный, поддержки, которые вы делаете, говорит о неимоверном доверии, некоторые я бы побоялся делать.

Второй танец для пар выбирали соперники из предложенных стилей латиноамериканской программы. Нашему земляку достался джайв — самый быстрый и самый сложный. Но с этим заданием Артур Логай справился, получив от жюри две «десятки» и одну «девятку».

— Все в восторге. У меня замирало сердце, — отметила по итогу прима-балерина Екатерина Кухар.

— Когда смотрел на ваши поддержки, подумал, что Аня будет слушать оценки уже на балконе, — начал с шутки глава жюри Влад Яма. — Главное, что джайв был и характер тоже был!

Танцы со звездами

А завершило эфир совместное танго от трех пар-финалистов под аккомпанемент пианиста-виртуоза Евгения Хмары. У жюри была возможность поддержать одну из пар дополнительными баллами, а на тот момент в лидерах был Константин Войтенко, Артур Логай и Ольга Харлан были на втором месте с одинаковым количеством баллов.

— Пары все классные, но они танцуют, согласитесь, очень по-разному, — отметил Влад Яма. — Кто-то дает больше поддержек. Кто-то хореографии. Кто-то делает акцент на актерском мастерстве. Как сложно зрителям, на самом деле, также было сложно и нам. Мы можем дать баллы только одной паре, и мы были не единогласны. Хочу подчеркнуть, что это оценка за один танец, и три балла мы отдаем… Артуру и Ани.

Эту новость зрители встретил аплодисментами, так как это позволило нашему земляку подняться в турнирной таблице на первое место. При этом камеры запечатлели как Константин Войтенко выругался и поделился своим возмущением с Ольгой Харлан. Напряжения моменту добавил и то, что Артур Логай и Анна Карелина оказались в зоне риска и их смогли спасти только голоса зрителей. И когда наступил момент оглашать результаты голосования, ведущий Юрий Горбунов огорошил всех известием: в суперфинал проходят все три пары! Так что экс-мелитопольцу в следующее воскресенье еще понадобится поддержка зрителей.

Читайте также: Как выглядит самая южная часть Хортицы поздней осенью — фото


Комментарии читателей