Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В зоне АТО погиб боец 37-го батальона из Запорожья
Поделиться

В зоне АТО погиб боец 37-го батальона из ЗапорожьяВ зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины Запорожская область потеряла еще одного своего сына.

Вчера, 29 мая, вечером в результате минометного обстрела погиб военнослужащий 37-го отдельного мотопехотного батальона Денис Богданов. Об этом на своей странице в соцсети сообщила военнослужащая 37-го батальона Юлия Матвиенко.

«Да мы знаем, что не на пикник приехали, и не скулим. Но у каждого погибшего есть имя, лицо и память о нем… Так уж у нас повелось в 37 батальоне, — написала Юлия Матвиенко. — Вчера вечером минометный обстрел, погиб Богданов Денис! Не просто 1-200, а парень из Запорожья убитый минскими соглашениями… Да, его убили товарищи европейцы и переговорщики, мы могли бы первыми стрелять, а так… Пацанам просто тихо на голову прилетает… И по телику скажут 1-200 или итого… Наверное, итого… и все скажут, как им надоела война, о которой они ни черта не знают, и поедут на работу, на дачу… Ладно… у каждого своя работа… Родителям уже сообщили, так что фотографию выкладываю».

«Один из тех 50-ти ребят шестой волны, которых я привез из Мелитополя на полигон в Ширлане, — добавил начальник связи батальона младший лейтенант Алексей Петров.


Комментарии читателей