Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области можно купить кость мамонта
Поделиться

В Запорожской области можно купить кость мамонтаВеера из вилок, рыбки из капельниц и кости мамонта — самые оригинальные предложения в Запорожье и области

Наличие интернета почти в каждом доме значительно расширило возможности пользователей: можно продать ненужные вещи и приобрести необходимые. Оригинальность отечественной мысли поражает, ведь в сети найдется что угодно: от услуг персонального слушателя до подшивки советских газет.

Аналитики сервиса онлайн-объявлений OLX предлагают подборку нестандартных предложений от жителей Запорожской области.

Например, профессиональный музыкант обещает помочь с организацией досуга: поддержит разговор на любую тему, будет шутить и обсуждать разнообразные вопросы литературы.

«Увлекаюсь астрономией, НЛО, темами про другие измерения, перемещениями во времени», — добавляет он и гарантирует приятную беседу и избавление от грустных мыслей.

Еще одна оригинальная услуга отводит к советской эпохе. «Отстою за вас любую очередь», — предлагает автор объявления Константин. За свое терпение он просит 50 грн в час, более трех часов — 40 грн.

В Запорожской области можно купить кость мамонта

Запорожская мастерица предлагает «парикмахерский» сервис для кукол — перепрошивку резиновых игрушечных головок канекалоном. На выбор автор предоставляет четыре цвета: темно-каштановый, фиолетовый, черный и блонд. В случае использования «волос» от изготовителя цена составит 150 грн.

Онлайн-объявления могут выступать в роли социальной сети. Например, один из пользователей собирает клуб «тех, кому за 30» для любительских игр в футбол. Группа спортсменов собирается по утрам в воскресенье для дружеских матчей.

В Запорожской области можно купить кость мамонта

А житель Мелитополя выставил на продажу необычный товар — кость мамонта. Автор объявления утверждает, что она поднята со дна Азовского моря. За окаменелость продавец просит 8 000 грн.

В Запорожской области можно купить кость мамонта

А еще один пользователь научился превращать обычные одноразовые вилки в объект искусства, например, стильные веера по 60 грн за штуку. Автор объявления обещает, что ее дизайнерские веера станут оригинальным подарком или украшением жилья.

В Запорожской области можно купить кость мамонта

Пример смекалки и умений запорожцев — забавные рыбки за 30 грн, сделанные из капельниц. По заверениям продавца, они могут стать отличной игрушкой для детей или аксессуаром для автомобиля. «Глаз будет радовать», — убежден запорожец Андрей.

В Запорожской области можно купить кость мамонта

В самом загадочном объявлении от жительницы Мелитополя речь идет о «Моне Лизе». Правда, не о шедевре Леонардо, а о своеобразной копии: «создана картина при определенных мистических обстоятельствах выполнена особой техникой итальянским скрипачом Massimo Mastropietro». Просят за нее 1500 евро (примерно 43 000 грн).

В Запорожской области можно купить кость мамонта

Те, кто испытывают своего рода ностальгию, или просто являются фанатами истории, обратят внимание на уникальную подшивку газеты «Искра» с 1900 года — первые 50 выпусков. Продавец предлагает ее за 4 500 грн, но возможен и бартер: «на микроволновку, духовку, кофеварку, электромясорубку, тостер, акустику, неодимовый магнит, постельное (новое), Wi-Fi-роутер, электроинструменты, металлоискатель или фотоаппарат, но рассмотрю любые варианты». Автор объявления заверяет, что все экземпляры — в хорошем состоянии.

Креативность украинцев безгранична. Это касается и вопросов заработка. Интернет стал местом, где каждый может продать собственную разработку, отыскать что-то полезное для себя и своей семьи, а также проявить творческое начало.


Комментарии читателей