Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Азовском море купаются уже даже дети
Поделиться

Несмотря на то, что официально курортный сезон еще не стартовал, в Бердянске отдых на морском побережье уже открыли для себя не только жители Запорожской области, а и гости из разных уголков Украины и даже зарубежья.

В Азовском море купаются уже даже дети

Хотя на этих выходных в городе было прохладновато и даже слегка покапал дождик, народ не только загорал на пляжах, а и купался в море. Резвились в воде даже маленькие дети, хотя некоторые взрослые, в том числе и я, решились разве что ножки помочить. Но вода уже не холодная, а так, освежающая.

В Азовском море купаются уже даже дети

— Мы отдыхаем в Бердянске уже третий год, раньше любили ездить летом в Крым, но здесь не хуже, разве что гор нет, — поделились с «Индустриалкой» Виктор и Мария, которые отдыхают на одной из частных баз в Бердянске. — Нам нравится море, песок, условия, да и цены адекватные. Хотим сходить в дельфинарий и зоопарк. В прошлом году были и нашим детям очень понравилось.

В Азовском море купаются уже даже дети

К слову, в этом году в Бердянске готовы принять до полутора миллионов отдыхающих! Официально летний сезон стартует на запорожском курорте 5 июня. В этот день для отдыхающих подготовили массу сюрпризов, в том числе и съемки телешоу «Караоке на Майдане». А еще 5 июня в Бердянске хотят установить рекорд — собрать в одном месте наибольшее количество беременных женщин. Возможно, мероприятие посетит доктор Комаровский.

В Азовском море купаются уже даже дети

Фото автора