iz.com.ua

Запорожье
В Мелитополе отдел культуры возглавит кандидат философских наук
Поделиться

В Мелитополе (Запорожская область) состоялся конкурс на замещение вакантной должности начальника отдела культуры. По его результатам на этот пост рекомендован 30-летний Михаил Семикин.

В Мелитополе отдел культуры возглавит кандидат философских наук

Конкурс проходил в два этапа, претендентам, а их изначально было трое, нужно было сдать письменный экзамен и пройти собеседование. Но фактически «борьба» за кресло проходила между двумя горожанами Михаилом Семикиным и Антониной Сажневой, так как Лариса Чайка, которая также подавала заявку, на заседание комиссии ни разу не явилась. В итоге преимущество в 5 баллов получил Михаил Семикин, который получал высшее образование в Мелитопольского государственного педуниверситета имени Богдана Хмельницкого, а также Таврического агротехнологического университета, имеет ученую степень кандидата философских наук по специальности «философия образования». Работал воспитателем, педагогом-организатором в МДОЦ «Артек», ассистентом кафедры педагогики и педмастерства МГПУ, преподавал на этой кафедре, трудился старшим преподавателем кафедры практической психологии и философии МГПУ. На данный момент — доцент кафедры психологии и философии МГПУ.

Рассмотреть рекомендацию конкурсной комиссии и назначить Михаила Семикина на должность начальника отдела культуры предстоит Мелитопольскому городскому голове Сергею Минько.