iz.com.ua

Запорожье
Красавицу из Запорожской области ждет Всемирный конкурс моделей
Поделиться

Сразу двух девушек-призеров престижных всеукраинских конкурсов представила руководитель модельного агентства «Silver Star» Оксана Балюта. Юные модели участвовали в разных конкурсах, но обе привезли в Мелитополь короны и почетные звания.

Красавицу  из Запорожской области ждет Всемирный конкурс моделей

13-летняя Катя Чернышова приняла участие во Всеукраинском конкурсе моделей под названием «Kids best model Ukraine — 2016», который проходил в Киеве 21 мая. Там Катя удостоилась звания «Kids best photomodel Ukraine — 2016». Примечательно, что организаторы после конкурса особо отметили Катю — теперь ее приглашают на фотосессии в разные города Украины, а один из снимков юной модели разместят на обложке глянцевого журнала «Fashion Today».

Анастасия Цыз, уже имея титул Королевы Мелитополя, получила в столице еще одно почетное звание, теперь уже на уровне страны: «Королева Украины-2016. Топ-модель». В ІХ Национальном телеконкурсе красоты и таланта «Королева Украины-2016», проходившем 19 мая в Киеве, Настя стала обладательницей короны конкурса как одна из лучших моделей и вошла в шестерку лучших. Теперь Анастасию Цыз ожидает Всемирный конкурс моделей в Лос-Анджелесе.
— О мелитопольских красавицах знает вся Украина. Теперь наши модели выходят и на мировой уровень, и это очень радует, — призналась руководитель агентства «Silver Star» Оксана Балюта.

Источник: ria-m.tv