Индустриальное Запорожье

Запорожье, Спорт
На запорожском предприятии определят лучших спортсменов
Поделиться

На запорожском предприятии определят лучших спортсменовБолее 3,5 тысяч работников АО «Мотор Сич» приняли участие в спартакиаде, которая по доброй традиции проходит на протяжении многих лет.

С мая по октябрь сотрудники предприятия соревнуются в различных видах спорта, а в конце года определяются команды-победители.

В торжественном открытии 62-й спартакиады принял участие городской голова Владимир Буряк.

— Очень рад находиться на этом празднике спорта. Вы проводите подобные мероприятия уже много лет. Это значит, что у вашего коллектива есть будущее, ведь здесь присутствуют представители сразу нескольких поколений «моторовцев», — отметил Владимир Буряк.

Городской голова поблагодарил руководителя АО «Мотор Сич» Вячеслава Богуслаева за поддержку и развитие многолетних традиций, которые существуют на предприятии, в том числе спортивных.
Символическим стартом соревнований стало поднятие флага 62-й спартакиады АО «Мотор Сич» среди работников. Как символ не только спортивных, но и производственных успехов предприятия, над стадионом пролетел вертолёт с флагом «Мотор Сичи».

Украшением спортивного праздника стал парад будущих участников соревнований. В колоннах шли представители спортивных команд цехов, управлений, отделов. Участниками парада стали воспитанники спортивной школы «Мотор Сич», представляющие различные виды спорта (бокс, футбол, фехтование и другие), сообщает сайт мэрии.