Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье подняли вопрос о задолженности по заработной плате
Поделиться

В Запорожье подняли вопрос о задолженности по заработной платеВ районной администрации Запорожского городского совета по Александровскому району прошло заседание районной комиссии по вопросам задолженности по заработной плате, пенсиям, стипендиям и другим видам социальных выплат.

На заседании обсудили актуальные вопросы погашения задолженности по заработной плате и обеспечения минимальных государственных гарантий при оплате труда на предприятиях района.

Заслушаны отчеты о состоянии дел по погашению задолженности по заработной плате руководителей предприятий-должников «ГПИ Запорожгражданпроект» и «Запорожский научно-исследовательский и проектный институт землеустроительства», ООО «Константа», а также отчеты руководителей предприятий с минимальной заработной платой работников — ЧАО «Запорожский асфальтобетонный завод», ООО «Юлис», сообщает сайт мэрии.

— Каждый руководитель должен нести персональную ответственность за своевременную выплату заработной платы не ниже прожиточного минимума, принимать меры по погашению задолженности, которая существует на предприятии и не допускать её дальнейшего возникновения, — отметила заместитель председателя районной администрации Светлана Даркова.


Комментарии читателей