Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Ростислав Шурма: Мы умеем находить компромисс, но никогда не пойдем против совести
Поделиться

Сегодня, 19 мая, в Орехове состоялось собрание территориальной организации Оппозиционного блока Ореховского района. В собрании принял участие лидер Запорожской областной организации Оппозиционного блока Ростислав Шурма.

Ростислав Шурма: Мы умеем находить компромисс, но никогда не пойдем против совести

Собравшиеся обсудили проблемные вопросы социально-экономичсекого развития территории, наметили первоочередные задачи по их решению.

— Наша партия сегодня сосредоточила свои усилия на конкретной работе по решению проблем на местах, по отстаиванию интересов избирателей, — сказал в своем выступлении на собрании лидер областной организации Оппозиционного блока Ростислав Шурма, — В наших рядах – люди труда, которые знают, как нужно работать и умеют это делать. Мы умеем находить компромисс, но никогда не пойдем против совести.

Ростислав Шурма подчеркнул, что депутаты Ореховского районного и городского советов от Оппозиционного блока должны стать главными проводниками партийной линии в районе. При этом необходимо работать на местах, используя такой эффективный инструмент работы как общественные приемные ОБ.

— Общественная приемная должна стать площадкой для встреч единомышленников, для общения депутатов советов всех уровней с избирателями, для партийных и общественных мероприятий, — отметил Ростислав Шурма.

Также Ростислав Игоревич поставил задачу серьезно заниматься партийным строительством, укреплением партийных рядов, привлечением в организацию лидеров общественного мнения. По его мнению, наиболее эффективно выполнит эту работу новый руководитель Ореховской организации Оппозиционного блока Карина Дудниченко, кандидатуру которой он рекомендовал вместо сложившей полномочия Людмилы Слободянюк.

Ростислав Шурма за вклад в развитие партийной организации вручил Людмиле Слободянюк грамоту и ценный подарок, подчеркнув, что она проявила себя как порядочный и ответственный руководитель.

Ростислав Шурма: Мы умеем находить компромисс, но никогда не пойдем против совести

Новым руководителем собравшиеся избрали председателя Ореховского районного совета Карину Дудниченко.

— Уверен, что Карина Васильевна сумеет повысить авторитет Оппозиционного блока в районе, укрепить организацию кадрово и организационно, — подчеркнул Ростислав Шурма, — При этом не сомневаюсь, что Карина Васильевна максимально использует наработки, опыт и авторитет Людмилы Анатольевны среди партийных активистов.

Ростислав Шурма: Мы умеем находить компромисс, но никогда не пойдем против совести

Комментарии читателей