Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский департамент образования расторг договор с поставщиком некачественного сыра и творога в детсады
Поделиться

Запорожский департамент образования расторг договор с поставщиком некачественного сыра и творога в детсадыВ детские сады Запорожья уже неделю не поставляют сыр и творог.

Из-за ненадлежащего качества товара департамент образования и науки Запорожского горсовета расторг договор с поставщиком данных продуктов.

— Из-за того, что сыр оказался ненадлежащего качества, договор был разорван. В результате, в сады не завозят ни сыр, ни творог. Эти продукты заменяют яйцами и мясом, — рассказал после заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам образования, науки, культуры, спорта, молодежи и туризма горсовета заместитель директора департамента образования и науки Иван Кузьменко.

При этом он отметил, что в городе полностью обеспечен процесс организации питания в детских садах. Для этого территориальные отделы образования заключили временные договора с одним из запорожских поставщиков.

— 20 мая состоится «раскрытие» тендера на поставку сливочного масла, а 1 июня – на творог и сыр, — отметил Иван Кузьменко.


Комментарии читателей