Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье демонтировали МАФы, уродующие улицы города
Поделиться

В Запорожье демонтировали МАФы, уродующие улицы городаВ Запорожье демонтировали МАФы, которые появились ночью 10 мая на зеленой зоне на Бульваре Шевченко, 2.

Как писала «Индустриалка», киоск непонятного происхождения вызвал бурю возмущения у местных жителей и общественных активистов.

Сооружение не только расположилось прямо на газоне, оно затрудняет проход для горожан и вызывает множество вопросов, в том числе по соблюдению санитарных норм.

По инициативе Запорожского городского головы Владимира Буряка 12 мая исполнительный комитет Запорожского городского совета в рабочем порядке принял решение об аннулировании паспортов привязки этих МАФов.

Сегодня, 15 мая, МАФы, уродующие улицы города, исчезли.

Об этом в соцсети сообщил руководитель организации «Helper Запорожье» Данил Щербаков и поблагодарил городские власти за оперативное вмешательство и принятие решительных действий.

Фото: соцсети


Комментарии читателей

  • Михаил

    Приглашаю журналистов в спальные районы. Например Шевченковский, по его одной из центральных улиц Чаривной МАФы растут как грибы…Впечатление такое, что всем этот процесс "фиолетов", некоторые кварталы, проулки, переходы на районе можно переименовывать в "биндюжник-авеню", основная направленность всех этих точек пивнушки и разливайки, иногда овощные. И если в центре — на бульваре, которые демонтируются имели хоть "божеский" эстетичный вид, то у нас все просто — дешевый ларек ставиться на четыре шлакоблока и вся эстетика…

  • восток

    замылили глаза людям, а на Космосе полно этих гробов ( это МАФы Бердянского мясокомбината и разлив пива). Дождемся выборов, мы вспомним тогда власти эти МАФы.