Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Запорожье
Вы слыхали, как поют женщины «Запорожстали»? Мы это записали — посмотрите и послушайте!
Поделиться

На празднике во Дворце культуры металлургов, посвященном Дню матери и Дню семьи, запорожсталевцы демонстрировали свои таланты

Вы слыхали, как поют женщины «Запорожстали»? Мы это записали — посмотрите и послушайте!

Традиционно в этот праздник его участники знакомятся с простыми, но очень интересными запорожсталевскими семьями. У большинства семей есть общие увлечения, которые объединяют и взрослых, и детей.

В одних семьях увлекаются фотографией, в других — любят путешествовать, есть спортивные семьи, есть семьи, в которых все вместе создают необыкновенную красоту своими руками.

Вы слыхали, как поют женщины «Запорожстали»? Мы это записали — посмотрите и послушайте!

Татьяна Луценко — в голубом платье

А есть удивительно творческие семьи, где женщины и хранительницы домашнего очага, и творческие личности, наделенные множеством талантов. Они сами горят творчеством и зажигают всех рядом с собой. Татьяна Луценко, которая на праздник пришла со своей семьей, одна из таких творческих женщин.

Начинала Татьяна Владимировна свой трудовой путь в детском оздоровительном центре «Спутник». Затем около десяти лет работала на комбинате в ЦСНО и ЦХП-1. Сейчас работает в профилактории на Хортице. В браке с любимым супругом Эдуардом, который также трудится на комбинате в ЦРМО-4, в этом году супруги отметили серебряный юбилей свадьбы. Вместе вырастили и воспитали двух сыновей — Сергея и Андрея, который также с отцом работает на комбинате. В семье подрастает новое поколение — замечательный внук Сашенька.

Татьяна, говорят о ней коллеги, именно та женщина, в которой горит искра творчества. И проявляется это во всем, за что она берется. На любимой даче в её руках все цветет и плодоносит. На работе отдыхающие профилактория души не чают в улыбчивой Татьяне. А когда она поет — могут часами слушать ее прекрасный голос.

Татьяна неоднократная участница и победительница народного самодеятельного творчества «Таланты твои, «Запорожсталь» в номинации «Лучшее сольное вокальное пение», участница многих концертных программ ДК металлургов.

На празднике, посвященном Дню матери и Дню семьи Татьяна Луценко вместе с Анастасией Гитуляр спела песню «Мама, ни о чем ты не жалей». Это было очень душевно. И было много аплодисментов.

«Мама, ни о чём ты не жалей! Далеко до осени твоей…»


Комментарии читателей