Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
МК «Запорожсталь» направил 23 млн. грн. на оздоровление сотрудников летом
Поделиться

МК «Запорожсталь» направил 23 млн. грн. на оздоровление сотрудников летомВ 2016 году ПАО «Запорожсталь» выделил на организацию оздоровительного сезона для сотрудников, их детей и ветеранов комбината свыше 23 млн гривен. В ходе летней оздоровительной кампании планируется организовать отдых и оздоровить 7500 запорожсталевцев и членов их семей.

Отдохнуть и оздоровиться в период летнего сезона запорожсталевцы и члены их семей смогут в 12 учреждениях отдыха Украины: пансионат «Металлург» (с. Новоконстантиновка), б/о «Чайка» (пгт. Кирилловка), б/о «Мрия» (г. Приморск) и других санаториях. При этом, основную часть затрат по оплате путевок берет на себя комбинат (компенсация составляет 80% стоимости путевки). Помимо этого, ПАО «Запорожсталь» ежегодно организовывает для ветеранов бесплатные ветеранские заезды – в санаторий-профилакторий на о. Хортица (110 ветеранов) и в пансионат «Металлург» в с. Новоконстантиновка (450 человек).

Для 1200 детей работников комбината будет организовано летнее оздоровление и отдых в ДОЦ «Спутник» (Великий Луг, Запорожье), в ДОЦ «Альбатрос» и ДОЦ «Приморский» (Геническ, Арабатская стрелка). В 2016 году на отдых и оздоровление детей комбинат выделил 6,4 млн гривен.