Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В запорожский университет из-за коробки на дверях вызвали полицию
Поделиться

В запорожский университет из-за коробки на дверях вызвали полициюПолицейские, проверив подозрительную коробку, закрепленную на двери аудитории одного из учебных корпусов Запорожского национального университета, не выявили ничего опасного.

Сегодня, 12 мая, в 13.35 в дежурную часть Александровского отделения ГУНП в Запорожской области позвонил гражданин, сообщив, что по ул. Жуковского, 66, на дверях одной из аудиторий Запорожского национального университета приклеена подозрительная коробка. На место происшествия срочно выехали специалисты взрывотехнической службы ГУНП и следственно-оперативная группа Александровского ОП.

Осмотрев пластиковую коробку, прикрепленную с помощью магнита к металлической двери аудитории, полицейские убедились, что она не содержит ничего опасного.

Проводится проверка, сообщает ОК ГУНП в Запорожской области.

Как писала «Индустриалка», 11 мая в 9:45 в Вознесеновское отделение полиции Днепровского отдела ГУНП в Запорожской области поступила информация из службы «102». Неизвестный мужчина сообщил, что заминирован Апелляционный суд. Правоохранители разыскивают лжеминера.


Комментарии читателей