Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Стало известно, кто зарезал жителей Запорожской области в их же доме
Поделиться

Стало известно, кто зарезал жителей Запорожской области в их же домеТокмакская местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в досудебном расследовании уголовного производства по факту двойного убийства жителей Токмака — мужчины 1971 года рождения и женщины 1980 года рождения.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, 4 мая в частном доме обнаружили два трупа с признаками насильственной смерти.

Как писала «Индустриалка«, еще 29 апреля, после обеда, в указанном доме будущие жертвы употребляли алкоголь вместе с 36-летней местной жительницей и ее 18-летним сыном. Как это довольно часто случается, попойки переросла в ссору. В ее ходе гости сначала применили кулаки, а затем и нож.

— Установлено, что телесные повреждения потерпевшим нанес 18-летний ранее судимый житель города и его мать во время употребления алкогольных напитков, — сообщил руководитель Токмакской местной прокуратуры Александр Свистун. — Сведения о происшествии полиция внесла в ЕРДР по ч. 2 ст.115 УК Украины.
 
Подозреваемые задержаны, после проведения ряда следственных действий извещены о подозрении, судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следствие продолжается, назначены все необходимые экспертизы.

Смотрите также: Фото жуткого ДТП на запорожской трассе, в котором пострадал ребенок и четверо взрослых