Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожские полицейские установили участников массовой драки с участием таксистов
Поделиться

Все участники ночного инцидента в Мелитополе, названного пользователями соцсетей массовой дракой с выстрелами, установлены, проводится проверка. Об этом журналистам сообщил начальник отдела коммуникаций Главного управления НПУ в Запорожской области Александр Вовкодав.

Запорожские полицейские установили участников массовой драки с участием таксистов

По словам Александра Викторовича, никакого отношения к массовым праздничным мероприятиям этот инцидент не имеет.

— Четверо пьяных мужчин подошли к таксисту и попросили их куда-то отвезти, — сообщает подробности Александр Вовкодав. — Таксист, видя настрой и градус компании, отказался везти, сказав, что от бордюра не берет — нужно оформить заказ. Начались трения. Таксист вызвал коллег.

Напомним, как сообщала «Индустриалка», в социальных сетях жители Мелитополя обсуждают ночное ЧП с участием таксиста. Кроме драки, уверяют очевидцы, в центре города звучали выстрелы.

Запорожские полицейские установили участников массовой драки с участием таксистов

— Пьяные прицепились к таксисту, — сообщает один из пользователей популярного городского паблика. — За минуту приехало 15 такси. Началась драка и стрельба из пневмата. Позже подъехал «бобик» и еще одна машина полиции. Подержали самого дерзкого за решеткой и уехали. Все продолжилось, только с участием меньшего количества людей.

Добавим, что на брифинге заместителя начальника ГУ НПУ в Запорожской области полковника полиции Андрея Долинного, который подводил итоги работы правоохранителей во время майских праздников, о стрельбе речь не шла.


Комментарии читателей