Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Стало известно, зачем губернатор Запорожской области поехал в Бердянск
Поделиться

Стало известно, зачем губернатор Запорожской области поехал в БердянскПредседатель облгосадминистрации Константин Брыль посетил пограничную часть, которая дислоцируется в Бердянске.

Глава региона ознакомился с условиями службы и быта бойцов, которые стоят на защите границ нашей области. Около 50 из них проживают на закрытой территории морского порта. К сожалению, там они не обеспечены необходимыми условиями: не хватает качественной питьевой воды, душевых и элементарного жилищного обеспечения, сообщает управление по делам прессы и информации Запорожской ОГА.

— Существует много проблем в обеспечении пограничников и их семей. Особенно большие трудности с жильем. Несмотря на то, что многие семьи приехали в Бердянск из других регионов, они вынуждены снимать себе временные жилища. Однако в курортный сезон цены на жилье существенно возрастут. Соответственно, это скажется на семьях наших защитников. Наш долг — помочь в обеспечении достойных условий службы пограничников и комфортной жизни для их семей, — подчеркнул Константин Брыль.


Комментарии читателей