Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области пограничников, которые отказываются от взяток, руководство премирует
Поделиться

В Бердянском пограничном отряде продолжается активная работа, направленная на противодействие злоупотреблениям среди персонала.

В Запорожской области пограничников, которые отказываются от взяток, руководство премирует

Эта деятельность дает свои положительные результаты.  Так, только за сутки 9 мая пограничники Бердянского пограничного отряда на КПВВ «Чонгар» прекратили три случая получения неправомерной выгоды. Персонал, который отказался от взятки, руководство погранотряда поощрило премиями. По данному факту пограничники проинформировали сотрудников Национальной полиции.
 
Государственная пограничная служба обращается к гражданам, которые пересекают государственную границу и административную границу, не вкладывать посторонние вещи в паспортные документы и не пытаться в любой форме, в том числе путем предложения средств, повлиять на принятие правового решения пограничниками.

В связи с увеличением пассажиропотока на пропускном пункте КПВВ «Чонгар» на выходные и праздничные дни было увеличено количество пограничных нарядов, что позволило ускорить работу пункта пропуска. Очереди возникали вследствие медленного оформления пассажиров и транспортных средств со стороны временно оккупированной территории АР Крым, сообщает пресс-служба Бердянского пограничного отряда.


Комментарии читателей