iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области в частном доме нашли двоих мертвых людей
Поделиться

В Запорожской области в частном доме нашли двоих мертвых людейЗапорожские полицейские раскрыли особо тяжкое преступление, результатом которого стали две потерянные жизни.

Вчера, 4 мая, в 16:50 в Токмакское отделение полиции ГУНП Украины в Запорожской области поступило сообщение о трагедии. В Токмаке в частном доме по улице Вишневой, обнаружили два трупа. В коридоредома находилось тело 45-летнего хозяина с ножевыми ранениями в области грудной клетки. А в кухне дома нашли труп 35-летней неработающей жительницы города с телесными повреждениями в виде травм головы.

На раскрытие резонансного преступления были ориентированы личный состав отделения. На помощь местным полицейским прибыли следователи из областного управления Национальной полиции.

В ходе комплекса следственно-оперативных мероприятий правоохранители воссоздали картину трагедии.

Еще 29 апреля, после обеда, в указанном доме будущие жертвы употребляли алкоголь вместе с 36-летней местной жительницей и ее 18-летним сыном. Как это довольно часто случается, попойки переросла в ссору. В ее ходе гости сначала применили кулаки, а затем и нож.

Подозреваемую задержали той же ночью. Принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию ее сына, который после совершенного скрылся в неизвестном направлении.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение, сообщает ОК ГУНП в Запорожской области.