Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области девочку, напившуюся на Первомай, из больницы забрала мама
Поделиться

11-летней жительнице Мелитопольского района (Запорожская область) нынешние майские праздники запомнятся надолго — она умудрилась напиться до бессознательного состояния и угодить в больницу. Из медучреждения без разрешения ее забрала собственная мать.

В Запорожской области девочку, напившуюся на Первомай, из больницы забрала мама

Как сообщили «Индустриалке» в Мелитопольском отделе полиции, 1 мая в сквере села Заречное местные жители обнаружили девочку без чувств. Около 18-ти часов ее доставили в центральную районную больницу, где выяснилось, что 11-летний ребенок попросту пьян.

— Передозировка алкоголем для столь молодого организма могла закончиться плачевно, — пояснила возможные последствия педиатр Марина Юркив. — Как вариант, оставшись без внимания на природе, она могла бы попросту захлебнуться рвотными массами. Кровь на этанол у девочки взяли, но пока из-за праздников мы еще не получили результаты, какое содержание алкоголя было у нее в крови. Выяснить при каких обстоятельствах подросток (девушка живет в селе Константиновка авт.) выпивал, нам не удалось — на следующий день мама девочки самостоятельно забрала ее из больницы, не дождавшись выписки.

Данным фактом уже занимается сектор молодежной превенции и служба по делам детей. К слову, 2 мая в детскую больницу Мелитополя была доставлена 12-летней девочка, которая отравилась алкоголем.


Комментарии читателей