Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
У мелитопольцев есть вопросы к качеству разметки
Поделиться

Перед майскими праздниками на центральных улицах Мелитополя (Запорожская область) коммунальные службы обновили разметку. Горожане обратили внимание, что качество работ оставляет желать лучшего — местами то ли краска плохо легла, то ли уже успела стереться.

У мелитопольцев есть вопросы к качеству разметки

В мэрии сообщали, что на сессии Мелитопольского горсовета вопрос о выделение средств на выполнение разметки не прошел, из-за чего начало работ затянулось. Выход власть исполнительная нашла только в последних числах апреля, решив использовать средства, предусмотренные программой по благоустройству. Управление коммунального хозяйства заключило договор с КП «Чистота» на сумму 190 тыс. гривен, бригады которого работали даже в праздники. «Зебры» и разделительные полосы в итоге появились на улице Героев Украины (бывшей Кирова), проспекте Богдана Хмельницкого и других «объектах».

Но бдительные горожане обратили внимание, что из-под «свежих» полос видны остатки старой разметки, а кое-где заново нанесенная краска даже не покрыла полностью нужную площадь.

У мелитопольцев есть вопросы к качеству разметки

Фото автора и из соцсетей.


Комментарии читателей