Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Названы районы Запорожской области, провалившие набор контрактников в армию
Поделиться

Названы районы Запорожской области, провалившие набор контрактников в армию
Согласно директиве Генерального штаба ВСУ от 27 января 2016 года Запорожский областной военный комиссариат в первом квартале текущего года должен был призвать на воинскую службу по контракту 830 человек.

Как сообщил сегодня во время совещания в ОГА начальник отдела взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы и по вопросам противодействия и выявления коррупции аппарата ОГА Сергей Василина, план был выполнен на 82,3%.

— Невысокие показатели выполнения государственной задачи показали г. Энергодар, Гуляйпольский район, Новониколаевский и Черниговский районы, — сказал он.

В то же время, на второй квартал Запорожской области доведен план по призыву на контрактную службу в количестве 775 человек. На сегодня он выполнен на 36,3%. Невысокие показали вновь продемонстрировал Гуляйпольский район, Черниговский, Камянко-Днепровский и Розовский районы.

Кроме того, Сергей Василина отметил, что Запорожской области доведен наряд на призыв на срочную службу в количестве 800 человек. По состоянию на 27 апреля он выполнен на 63,9%

— Низкий уровень работы в этом направлении показывают г. Энергодар, Куйбышевский, Черниговский и Акимовский районы, — сказал он. — Задание возложено на глав РГА. Думаю, что уже после праздником будем спрашивать у глав РГА относительно выполнения в полном объеме взятых ими обязательств.


Комментарии читателей