Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области к аварии с массой пострадавших привело нарушение правил дорожного движения
Поделиться

Причиной аварии, которая произошла днем 3 мая на повороте на пгт Кирилловка Акимовского района (Запорожская область), стало нарушение правил дорожного движения. Водитель микроавтобуса, при выезде с второстепенной дороги на главную, не пропустил иномарку, которая двигалась по трассе, что и стало причиной столкновения.

В Запорожской области к аварии с массой пострадавших привело нарушение правил дорожного движения

Как сообщала «Индустриалка», столкнулись два автомобиля в районе пересечения трассы Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта и дороги, ведущей в курортную Кирилловку, где установлена скульптура оленя.

— Водитель Hyundai H1 двигался в восточном направлении и на перекрестке неравнозначных дорог, выезжая с второстепенной на главную, не пропустил Skoda, в результате один человек погиб, а еще 10 получили травмы различной степени тяжести, — сообщил «Индустриалке» заместитель командира взвода роты дорожно-патрульной службы Юрий Бондаренко. — В том числе пострадало пятеро деток — 2005, 2008, 2009, 2015 и 2016 годов рождения, трое госпитализированы в больницу Мелитополя, остальных после осмотра отпустили.

Добавим, что оба водителя-участника аварии — жители Днепропетровской области, погибшему хозяину Skoda было 54 года.
Фото из соцсетей.


Комментарии читателей