Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Политика
Глава Запорожской ОГА представил своих новых замов
Поделиться

Глава Запорожской ОГА представил своих новых замовПредседатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль сегодня во время совещания представил своих новых заместителей.

— Наконец-то это свершилось! У нас вся кадровая линейка заполнена, — сказал Константин Брыль. — Благодаря усилиям и нашим, и Администрации Президента, и Кабинета министров у нас назначены замы, назначены главы шести районных государственных администраций. То есть по кадровому составу у нас все заполнено, за исключением одного. Но мы дальше будем продолжать работать в этом направлении.

Председатель Запорожской ОГА представил своего первого заместителя, которым стал Давтян Дмитрий Александрович. Он будет курировать вопросы экономики, финансов области. Имеет опыт работы в сфере бизнеса и инвестиционной деятельности.

— Я думаю, что завтра Дмитрий Александрович сделает пресс-конференцию, ответит на вопросы и корреспондентов, и всех остальных общественных организаций, которые так бурно обсуждали в прессе его назначение, — сказал Константин Иванович.

На должность заместителя председателя Запорожской ОГА назначен Борисов Борис Николаевич. Он будет курировать вопросы промышленности, транспорта, развития инфраструктуры и АПК. Имеет опыт работы в сфере предпринимательской деятельности, транспорта.

На должность заместителя председателя — руководителя аппарата ОГА назначена Бойко Зинаида Михайловна. Она будет отвечать также за вопросы, связанные с децентрализацией власти.

— Кадровый состав заполнен. Сегодня подпишу распоряжение по распределению функциональных обязанностей, — сказал Константин Брыль.

Он напомнил, что указом Президента были назначены шесть председателей районных государственных администраций: Валерий Олегович Кошеленко — председатель Васильевской РГА, Александр Андреевич Руденко — Вольнянской РГА, Александр Аврамович Ищенко — Гуляйпольской РГА, Анатолий Григорьевич Васюк — Запорожской РГА, Владимир Федорович Ревут — Розовской РГА, Виктория Викторовна Чмелева — Новониколаевской РГА.

— У нас вакансий в районах не осталось, все места заполнены, — сказал глава ОГА. — Задача такая — чтобы вертикаль власти начала работать на пользу наших людей.

По словам Константина Брыля, сегодня он и все его заместители разъедутся по районах, чтобы представить новых глав районных администраций.


Комментарии читателей