Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Военкоматы Запорожской области работают без брака
Поделиться


Запорожский областной военкомат занимает лидирующие позиции в стране по качеству профессионально-психологического отбора кандидатов на контрактную службу. Об этом «Индустриалке» рассказал заместитель областного военного комиссара по работе с личным составом полковник Михаил Логвинов.

Военкоматы Запорожской области работают без брака

— С начала года только один кандидат на службу по контракту из Запорожской области не прошел профессионально-психологический отбор в учебном центре Вооруженных Сил Украины, куда был направлен, — уточнил Михаил Александрович. — Внештатные комиссии профессионально-психологического отбора желающих поступить на контрактную службу работают в районных (городских) военных комиссариатах, в облвоенкомате и учебных центрах, куда направляются кандидаты.

По данным анализа, подготовленного Главным управлением морально-психологическогоь обеспечения Вооруженных Сил Украины, Запорожский областной военный комиссариат находится в лидерах по качеству отобранных кандидатов, у других облвоенкоматов большой процент забракованных в учебных центрах кандидатов.