Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожском районе неизвестные в камуфляже, пугая рыбаков автоматами, отбирают улов
Поделиться

В районе сел Каневское и Разумовка в будние дни на побережье Днепра разъезжает джип с двумя вооруженными молодцами, которые экспроприируют рыбу у рыбаков. Об этом «Индустриалке» стало известно из своего источника, имя которого в целях безопасности мы называть не будем.

В Запорожском районе неизвестные в камуфляже, пугая рыбаков  автоматами, отбирают улов

На внедорожнике приезжают три человека — водитель, который не вооружен, и двое с оружием.

В будние дни на Днепр приходят порыбачить в основном пенсионеры, которые, понятное дело, не оказывают сопротивление неизвестным в камуфляже и в балаклавах. По словам источника, визитеры говорят, что являются помощниками инспекторов рыбнадзора, при этом мельком показывая удостоверения членов «Правого сектора».

В этих местах они промышляли в прошлом году, заявились уже и в этом. И однажды встретили отпор со стороны компании из четырех мужчин, которые не только отобрали у непрошенных визитеров автоматы, но и забрали рыбу, которую те отняли у рыбаков ( смельчаки раздали ее любителям посидеть с удочкой на берегу Днепра).

Встреча закончилась без мордобоя и кровопролития — компания вернула оружие незнакомцам, сказав: «Валите! И чтобы мы вас здесь не видели!».