Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский генерал полиции сдержал свое обещание
Поделиться

Ровно две недели назад, во время торжеств по случаю принятия запорожскими копами присяги, руководитель ГУ НПУ в Запорожской области генерал полиции третьего ранга Виктор Ольховский пообещал, что первые патрульные, которые задержат правонарушителей, будут отмечены им лично.
И слово свое сдержал — сегодня на утреннем построении Виктор Иванович вручил ценные подарки — именные наручные часы — четырем патрульным.

Запорожский генерал полиции  сдержал свое обещание

Полицейские отличились при задержании вооруженного ножом злоумышленника, который ограбил двух несовершеннолетних ребят

Запорожский генерал полиции  сдержал свое обещание

Руководитель областного главка полиции обращаясь к личному составу управления патрульной полиции отметил, что несмотря на незначительный срок работы патрульных на улицах областного центра, очевидным является факт положительной оценки их работы запорожцами, есть и результаты по задержанию правонарушителей. Виктор Иванович высказал пожелание, чтобы запорожские патрульные полицейские как можно скорее набрались опыта и в дальнейшем заменили запорожских полицейских, которые выйдут на пенсию и перейдут на спокойный ритм жизни.

Запорожский генерал полиции  сдержал свое обещание

Не остался в стороне и профсоюз аттестованных работников органов внутренних дел. Его председатель — Виктор Нестеренко передал начальнику управления патрульной полиции Роману Пилипенко материальную помощь для двух патрульных, которые 29 апреля были ранены во время преследования опасных преступников.

Запорожский генерал полиции  сдержал свое обещание

Источник: отдел коммуникации ГУ НПУ в Запорожской области


Комментарии читателей