Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Неудавшийся пиар: Депутат от "УКРОПа" Артур Гатунок открыл горячую линию, где игнорируют запорожцев
Поделиться

Неудавшийся пиар: Депутат от Депутат от «УКРОПа» и «яблочный» бизнесмен Артур Гатунок громко проанонсировал запуск горячей линии, куда запорожцы могут звонить, чтобы жаловаться на водителей маршруток.

— Давайте устроим публичную «порку» маршрутчикам – нарушителям! — написал «укроповец» на своей странице в соцсети, заявив, что за две недели работы горячей линии на нее поступило более 200 звонков от запорожцев.

К слову, телефон горячей линии (096 421 00 30) работает только с 9.00 до 12.00, но и в это время туда дозвониться невозможно, потому что там попросту никто не берет трубку. Вчера и сегодня «Индустриалка» тщетно сделала пять звонков, чтобы оставить жалобу на водителя, грубо выгнавшего из пустой маршрутки старушку, а потом терпение лопнуло и мы оставили жалобу представителю официального органа — управления по вопросам транспортного обеспечения и связи Запорожского городского совета. Туда, к слову, дозвонились с первого раза.

О том, что так называемая горячая линия — всего лишь очередная попытка пиара, под которой нет никакой реальной работы, свидетельствуют и факты о нарушениях, озвученные Артуром Гатунком в соцсети.

— А вот водитель «55-ки» пошел еще дальше. Вместе с льготником – чернобыльцем он выгнал всех пассажиров, которые отстаивали права пострадавшего. Инцидент произошел на остановке «ул. Моторостроителей», 21 апреля, — написал Гатунок.

Все бы ничего, да только 55-й маршрут на улице Моторостроителей оказаться никак не мог, потому что ездит по маршруту «ул. Рубана (Хортицкий район) — ж/д вокзал «Запорожье-1» и вообще не пересекает Шевченковский район Запорожья.

Попытки пиара вместо реальных дел — отличительная черта запорожского «УКРОПа», который то и дело подает в суд на городскую власть и постоянно проигрывает свои иски. А недавно, как писала «Индустриалка«, «укроповцы» оказались в эпицентре очередного скандала — Артур Гатунок развернул на Набережной магистрали незаконную стройку под свой ресторанный бизнес. Инспекция по благоустройству вручила депутату предписание с требованием прекратить работы, но Гатунок заявил, что клал, кладет и будет класть — и тротуарную плитку, и на закон.


Комментарии читателей