Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Прокурор Роман Мазурик прикрывает старые схемы запорожского УКСа
Поделиться

Руководитель Запорожской местной прокуратуры №2 Роман Мазурик подверг сомнению результаты аудиторской проверки международной компании Baker Tilly городского УКСа, которая установила нарушения на сотни миллионов гривен в работе управления капитального строительства.

Прокурор Роман Мазурик прикрывает старые схемы запорожского УКСа

Об этом Роман Мазурик заявил в эфире «Громадського ТБ. Запоріжжя». Как отметил прокурор, официальных данных об аудиторских проверках коммунальных предприятий у него нет. Однако неофициально он ознакомился с результатами аудита по городскому управлению коммунального строительства. Цифры, обнародованные по итогам аудита, Мазурик назвал «пузырем».

— Там нет ни цифры в 270 млн. и там нет вообще слова ущерб, — заявил Роман Мазурик, фактически нивелируя выводы аудиторской компании по городскому УКСу.

Напомним, что, по заявлению общественности, городское управление капитального строительства было одним из самых коррумпированных коммунальных предприятий при прежней городской власти. Сумма ущерба, нанесенная городу в результате выявленных нарушений, составила 270 млн. грн.

Как сообщала «Индустриалка», запорожскому прокурору Роману Мазурику грустно от того, что зарплата прокуроров такая же, как у кассира в супермаркете.


Комментарии читателей