Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Ростислав Шурма: Совместно с губернатором у нас получится работа на благо области и запорожцев
Поделиться

Ростислав Шурма: Совместно с губернатором у нас получится работа на благо области и запорожцевСегодня, 22 апреля, Президент Украины Петр Порошенко представил нового губернатора Запорожской области — им стал Константин Брыль, который с конца декабря исполнял обязанности председателя Запорожской облгосадминистрации.

«Индустриалка» попросила генерального директора ПАО «Запорожсталь», лидера Оппозиционного блока в Запорожской области Ростислава Шурму прокомментировать назначение Константина Брыля.

— Очень правильно, что наконец назначен губернатор области. Плохо, когда нет четкой вертикали, нет руководителя, который отвечает, — отметил Ростислав Игоревич. — Я Константина Ивановича знаю достаточно давно, работаю с ним плотно в течение полугода. Это очень достойный профессиональный руководитель. Думаю, у нас получится совместная работа на благо Запорожской области и всех запорожцев.

Как подчеркнул Ростислав Шурма, большое значение имеет то, что развитие экономики стало в Украине приоритетным направлением.

— Что важно из того, что я услышал от Президента, это то, что первым приоритетом, наконец, в нашей стране становится экономика. То падение уровня жизни, которое произошло с гражданами Украины тяжело даже прокомментировать. Действительно, нужно восстанавливать экономику, тогда вырастут зарплаты и социальные стандарты. Сейчас шаги и усилия есть, но результатов нет.


Комментарии читателей