iz.com.ua

Запорожье, Здоровье
Двухлетней Настеньке из Запорожья срочно нужна помощь
Поделиться

Двухлетней Настеньке из Запорожья срочно нужна помощьМалышке с диагнозом мегакариобластный лейкоз (рак крови) срочно нужна трансплантация костного мозга.

Для проведения этой операции необходимо за две недели собрать 225 тысяч гривен.

Двухлетняя Настя Кабанова живет в селе Великая Знаменка, но сейчас находится в гематологическом отделении областной детской клинической больницы.

— Глаза малышки полны жизни, и ее организм говорит о том, что она хочет жить, но без операции девочка не сможет победить рак, — отмечают на странице в социальной сети волонтеры, которые занимаются сбором средств на операцию. – Диагноз был поставлен девочке в декабре прошлого года и с тех пор вся семья борется за жизнь долгожданной дочери. Лечение дало свои результаты и на данный момент состояние Настеньки улучшилось. Это также подтверждают новые анализы из столичной клиники, но операция малышке по-прежнему необходима.
Принято решение делать трансплантацию костного мозга в Киеве от ближайшего подходящего родственного донора. Времени очень мало, а сумма достаточно большая, поэтому мы объявляем срочный сбор на трансплантацию. По всем медицинским показателям у Настюши есть шанс на жизнь, нужны только деньги.

Операция для Настеньки будет проводиться бесплатно, но стоимость медикаментов – 10 тысяч долларов, а срок сбора суммы 2-3 недели. По рекомендации врачей девочке нужно обязательно сделать операцию во время пятого блока химиотерапии, четвертый она уже прошла.

Если у вас есть возможность помочь девочке, можете перечислить средства на эти реквизиты: Номер карты Приват банка: 5168 7555 1729 8317 Кабанов Евгений (папа). Номер карты Ощадбанка: 5167 4900 5171 9228 Кабанова Елена (мама).